Takashi

Posted on

Uma churrascaria japonesa/coreana em NYC tem uma proposta um tanto inusitada. Churrascaria japonesa/coreana já é algo bastante diferente, pelo menos para nós brasileiros. Mas isso não é o mais surpreendente na história. O fato é que o Takashi não faz só 0 churrasco comum de picanha, contra-filé, maminha. Eles utilizam todas as partes da vaca/boi, “from head to tail” como explica o chef Takashi Inoue. Lá você poderá experimentar língua, intestino, rabo, coração e até testículos. Tudo de uma forma visualmente atraente. Dá uma conferida no video aqui!

via Takashi
via Takashi

Vai um testículo aí?

via Cool Hunting, Takashi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s